Кофе, чай, конфеты...

Кофе, чай, конфеты,
Рюмка на столе,
Дым от сигареты,
Белый снег в окне.

Нежность, солнце, вечер,
Ночь, постель, одна,
Запахи сирени,
Влюбленные, весна.

Море, волны, яхты,
Дети, звонкий смех,
Жарко, пробки, дачи,
Лето на дворе.

Ливни, лужи, слякоть,
Зонт, озноб, плащи,
Листопады, ветер,
Осень. Ты.

17.09.2006 г.


Рецензии