Траур - Исповедь

Мы сорок дней назад расстались,
И вроде траур позади.
Формально - да, но не сломались
Надежды лучшие мои.
Всё так же нежно я люблю,
Сильнее с каждым днём скучаю...
Послушай исповедь мою -
Всю правду в ней я сообщаю.

С рождения наивна я
И верю в лучшее повсюду.
Уверена, что так не зря:
Когда-нибудь права я буду.
Все скажут, что любви моей
Не заслужил ты, но слова
По сути дорогих людей
Так мало значат для меня.
Другие любят, чтобы им
На блюдечке всё подносили.
Для них мужчины, как рабы,
Исполнят всё, чтоб ни просили.
А я же в любом парне вижу
Большую индивидуальность.
За простоту я ненавижу,
Неромантичность и банальность.
Не нужен слабый человек,
Не нужен раб беспрекословный!
Я полюбила бы навек,
Но за характер бесподобный.
Тебя люблю я за талант
И за романтику натуры,
А ты и пользоваться рад
Наивностью влюблённой дуры...

Я верю в доброту людей,
И сорок дней - ещё не срок,
Чтобы забыть тебя скорей.
Любовь, она ведь не порок...

28.05.2007


Рецензии
Респект)офигенное стихотвеорение!!!Честно я в шоке, продолжай писать...попробуй ченить с великим смыслом написать!У тебя получится

Мрак Су   23.07.2007 08:03     Заявить о нарушении
большое спасибо)) надо же, не ожидала от тебя такой оценки)

Екатерина Серова   23.07.2007 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.