Ангел

Тоска мне сердце гложет,
Снедает все вокруг.
Витает Ангел в небе,
Душой к нему стремлюсь.
А ты паришь беспечно,
Мне рядом места нет...
Так что же остается?
Я шлю тебе привет...

декабрь 2005 г.


Рецензии