Сон о Лете
что ласкает ветер
радостью слезинки
с мыслями о Лете
с радостью надежды
мысли о счастливом
позабыв о прежней
жизни суетливой
позабыть о жизни
до Тебя прошедшей
только снова мысли
в сердце сумасшедшем
хочется конечно
жизни настоящей
без Тебя ж я вечно
жалкий и пропащий
а с Тобой - счастливый
и от счастья плачу
Ты - мой сон красивый
в жизни - всё иначе...
Свидетельство о публикации №107062002602