дом

Синие стены
Карта потустороннего мира
Маски богов
Связки священных растений
Книги
Книги
Книги
Вырезки из модных журналов
Французских
ХIX век
Черная кошка
Любимица
Для нее нет границ
Диски
Диски
Диски
Разбросаны по полу
Картины
Странные
Старинные
Постмодернизм
Камера
Комп
Копир/принтер/сканер/
Колонки… 6 штук
Кресло
Брюки на спинке
Рубашка на дверце шкафа
Стол
Журнальный
С книгами,
Бумагами,
Вырезками из…
Пепельница.
Полная.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
звук
густой
нужный
нежный
ты не здесь -
ты там,
где он -
в другом
измерении.
запах.
густой.
нужный.
нежный.
уводит.
туда,
где ты.

Лики Любви   20.06.2007 22:03     Заявить о нарушении