Там дождь... Пошли со мной?
Быть полностью его.
Лишь жить, а не мечтать,
Чтоб без сомнений. Спать
так одиноко.
Без него так сложно
Однажды рассказать всю жизнь
От а до я.
Ночами бредить от любви,
А в ожидании звонка сойти с ума.
И только взгляд
Его любить
А по щеке – слеза
Измены не простить
Быть робкой и смешной.
«Там дождь. Пошли со мной?..»
Свидетельство о публикации №107062002596
Но всё меняется, течёт и заново рождается!
С уважением,
Андрей Ястремский 18.08.2007 22:19 Заявить о нарушении
спасибо большое)
Одна Ночь 18.08.2007 22:34 Заявить о нарушении