Нежное слово

Ты шепчешь мне нежное слово
Его я невольно ловлю
Оно мне до боли знакомо
Ведь я тебя тоже люблю

Ты жгучего яда объятий
Еще не познала в свой век
Еще за любовь мы не платим
Мой милый, родной человек

Ни долгой ненастной разлукой
Ни горьким мучительным сном
Ни ревности жалкою мукой
Ни верой, что мы не живем


Рецензии