Прощай...
Хрусталиком слеза
Покатится с ресниц.
Прощай...
Я раздарила сердце
По осколкам.
Прощай...
Не надо руку жать,
Встречаясь на случайных остановках.
Прощай...
Я закрываю двери на замок
И ключ бросаю в мусорную яму.
Прощай...
Будь счастлив, раз со мной не смог,
Избавь меня от своего обмана.
24.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №107062002570
С уважением Лёша
Алексей Вьюгов 25.07.2007 11:58 Заявить о нарушении
Инна Ильченко 25.07.2007 21:48 Заявить о нарушении