Не чуждайся меня

Не чуждайся меня
Я тебя не обижу
В странный мир свой уйду
И назад не вернусь
Образ твой по ночам
С мукой тайною вижу
От тебя погибаю
За тебя же молюсь

Ты меня не согреешь
Теплой лаской ночною
И себя не наполнишь
Любовной тоской
Без тебя тяжело
невозможно порою
Странный выпал удел
Мне бороться с судьбой

Мертвый лед не растопишь
Недолгой весною
На душе тяжело
От несчастной любви
Ряд безудержных лет
У меня за спиною
Я не верю, что их
Без тебя я прожил


Рецензии