130. Подруга-Грусть
И наступает тихий летний вечер,
Ко мне подруга Грусть приходит,
Обнимает бережно за плечи,
И мы вдвоём пускаемся в раздумья:
О прошлом, настоящем, и о будущем!
А полная Луна, как настоящая колдунья
Плывёт по небу, среди звёзд, Eй служащих!
Кого ночное небо не чарует?
Вот и меня оно заколдовало!
И вихрь страстей уже волнует,
В груди всю гамму чувств подняло!!!
И, глядя на ночную Гостью мило,
И её нарядную космическую свиту,
Я думаю о моём ДАЛЁКОМ любимом,
И о том, что к нему я, увы, НЕ привита!
И привьюсь ли?..Вот вопрос века!
А пока - умираю от грусти.
Но верю: сотворивший человека
Сгореть от тоски - НЕ допустит!!!
17 июня 2007 год. МОСКВА
Свидетельство о публикации №107062002536