Другу

Пой моя гитара пой
Пей мой друг пей
Загони тоску в запой
Да вином её залей

Не горюй о ней забудь
Лучше рюмку налей
Проживём как-нибудь
И без этих... людей

Ну давай закури
Да поедем в кабак
Сколько их посмотри
Похотливых собак

Лучше выпьем с тобой
Наливай пополней
Пой моя гитара пой
Пей мой друг пей.


Рецензии