Будильник

Каждое сраное утро,
Этот ***вый будильник,
Как же меня заебал он,
Чертов мозговой насильник!

Он включается, орёт,
Каждые десять минут.
Я поспать хочу, урод!
«Эй, вставай! Тебя ебут!»

А еще мелодия – дерьмо,
И ручонка не поднимется,
Чтобы отрубить его,
Он козлина *** бля смирится!

Я вырубить хочу – заело,
А экран ехидно ржет,
Ну все, ****ец тебе будило,
Отрубайся, сраный ***плет!

Кинул об стену мощно,
И разбил его в говно.
Утром я злой и грозный,
Снова во сне моё лицо…


Рецензии