Сеанс

Переломный момент в жизни
Наступает в наших снах
Ты идешь прямо по лыжне
Но иногда, приходит страх

Мы знаем, когда наступит утро,
И когда, кончится ночь
Но ты садишься на трон
И тебе никто не сможет помочь

Боль в душе, будет сильнее
Затуши её, ты же сильнее!!!
В глазах появится искра
И тебе скажут: - "Пора"

Возратился домой, но там никого
Пустая квартира и пустое окно...
Закрывшись рукою, ты вернешься в кино
Но сеанс закончен, оно закрыто давно...


Рецензии