Себе через годы...

В.К.

Ты уходила с правом на любовь
По перекресткам, много обещавшим,
С надеждой просыпаясь вновь и вновь,
И шанса не давая отстававшим
Хоть на мгновенье, словом от тебя…
Мечтою глупой с тем, кто обгоняет…
А он, все так же бережно любя –
Тебя отпустит…счастья пожелает…
Ведь он давно все знает наперед,
Но даже если скажет – не поверишь…
Без лишних сцен, с достоинством уйдет…
Лишь через годы, будущим измеришь
Правдивость слов, не принятых тобой,
Картину чувств, что ты перечеркнула…
Он был огнем, подаренным судьбой
Твоей свече…Сама ее задула.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.