Быстроногий зайчик
прыг-скок! прыг-скок!
а снежок-то беленький,
хлоп-хлоп! хлоп-хлоп!
выпал только утром он,
а уж звери все кругом.
скажет зайчик серенький:
прыг-скок! прыг-скок!
тихо лапами стучит,
топ-топ, топ-топ!
не догнать его рыжухе,
опустила она ухи,
не догнать его и волку,
что бежать-то тут без толку?
скачет зайчик серенький:
прыг-скок! прыг-скок!
а снежок-то беленький,
хлоп-хлоп! хлоп-хлоп!
12/94
Свидетельство о публикации №107062002454