Проказники
красногрудые птицы.
летели, так летели,
повстречались им синицы.
в клювах синицы держали сухари,
огромной гурьбой напали снегири.
чик-чирик! да чик-чирик! слышится,
а синицам боится, не дышится.
отобрали у синиц сухари,
полетели, довольные, снегири.
Свидетельство о публикации №107062002453