Кораблик
надувай парусок,
ты гони кораблик наш
под веселый, звонкий марш.
приплывет он к нам сюда,
сядем дружно в два ряда.
поплывем по волнам
к разноцветным берегам.
мы познать весь мир желаем,
но пока его не знаем.
12/94
Свидетельство о публикации №107062002450