Новогодний хоровод
все несется хороводом,
мимо окон и дверей,
мимо пашен и полей.
пусть кружится хоровод,
заражая весь народ.
пляшут негры и индийцы,
пляшут турки и латвийцы,
пляшут и азербаджанцы,
пляшут и американцы,
хоровод, хоровод,
пляшет весь народ!
12/94
Свидетельство о публикации №107062002448