Пчелы
пО лесу шел,
рыжую лиску
зА руку вел.
хотел с ней полакомиться медком,
да не таким оказался он знатоком.
пчелы, жужжа, впились ему в нос,
мишка ударился в длительный кросс.
лисонька, лапами громко стуча,
тоже за ним задала стрекача.
день провели зверята в пруду,
тихо сидели, ни му, ни гу-гу.
лапы сосали, носы потирали,
а мамы детишек по лесу искали.
12/94
Свидетельство о публикации №107062002447