Друг
песенки поет.
Кеша славный шалопай,
спать нам не дает.
симпатичный Кеша
на веточке сидит,
в зеркальце любуется,
на нас не глядит.
мы счастливы, довольны,
что друг такой живет!
веселье, бодрость, радость
он каждый день несет.
12/94
Свидетельство о публикации №107062002446