Был ты когда-то румяным ребенком

Был ты когда-то румяным ребенком,
а стал ты лихим молодцом,
был ты когда-то взрослым мужчиной,
а стал одиноким старцом.
многого в жизни ты не поймешь,
...Жизнь - тяжелая штука,
но много путей ты в ней пройдешь
и убедишься, что жизнь не игрушка.

1994


Рецензии