Маме

Мама! Мама!
я тебя люблю сильно,
пламенно и нежно!
мою любовь к тебе
не сравнить ни с чем.

Ты прекрасна, как звезда,
ты добра и горда.

Ты плачешь, улыбаешься,
смеешься иль волнуешься,
но я всегда с тобой,
плачу, улыбаюсь,
смеюсь или волнуюсь за тебя.

Я бы жить (если честно говоря),
без тебя и секунды не смогла.


Рецензии