Когда пересохнет река...
И небо вопьётся в ладони
Тогда я забуду тебя
Почти задохнувшись от боли…
Я с плеч твою тяжесть стряхну
Сотру со стекла едкий профиль
И просто как вздох улечу
( Пускай это дорого стоит )
Я снова верну себе свет
Прозрачный и с детства знакомый
Ты больше не скажешь мне «нет»
Я стану дышать по другому.
Я в Бога поверю и в дождь
Я плакать смогу научиться…
Когда пересохнет река
То сердце моё исцелится.
Тогда я забуду тебя тогда
Обрету я беспечность
Когда пересохнет река
С недолгим названием «Вечность».
Свидетельство о публикации №107062002441