Кто там шуршит в тишине ночной?

Кто там шуршит в тишине ночной?
зверь какой иль домовой?
а может быть, это сова?
совиной стаи глава?
а может быть это волк?
но какой из того толк?
а вдруг это лисица?
или ночная птица?
рыщет, бродит
по полям, по лугам,
чрез кусты все-все проходит,
кто-то там...


Рецензии