Казбек! Мой верный друг!
мой верный друг ты рыжий,
залай!залай! скорее, вдруг,
как Рыжик-Коропыжик.
уши у тебя висят,
а хвост баранкой.
лапы у тебя стоят,
встаешь ты спозаранку
вместе с дедушкой
и вместе с бабушкой.
твоя служба ночью продолжается,
смотри, дед, как Казбек старается!
Свидетельство о публикации №107062002439