Прогулка

мои верные сани несутся со мной,
бух! и упала с горы снеговой.
отряхаю снежок я, вставая,
смотрю на людей, что гуляют.
и весело, радостно мне,
качусь в зачарованном сне.
а ветер свистит все сильнее в ушах,
и снова с горы я бах! бах!


Рецензии