Когда же выйдет солнце?!

Знаешь,
иногда очень больно осознавать,
что человек,
которого ты полюбил всем сердцем,
говорит тебе,
что для него -
это слишком много.
Словно, любовь -
это разделаный кусок свинины на прилавке.
Вам побольше-поменьше, пожирней-попостней?
Интересно, что...
после его слов я не стала любить его меньше.
Целый год я продолжаю делать это,
с каждым днем все больше и больше.
Ты удивишься и спросишь - зачем?
Не знаю.
И разве можно спросить у солнца -
зачем ты светишь?
И не собираешься ли ты завтра светить по-меньше,
а то слишком уж ярко ты это делаешь?!
Как ты думаешь,
если я смогу научиться молчать о своей любви,
может быть, я перестану любить его?!
Но, согласись,
замерзая ночью, мы ждем -
когда же наступит утро,
выйдет солнце
и согреет нас и наши души...


Рецензии