Колыбельная для банкира

На зелёненьких простынках
Спят банкиры в своих зыбках.
Им усталость смежит очи,
Должность непроста их очень.
Ежедневно аудиты
Или крупные кредиты,
А порой ещё откаты
И серьёзные ребята.
И недвижимость в Панаме
И жена одна в Майами.
Особняк купить бы дочке,
А сынок дошёл до точки;
Где пристроить на леченье?
И другие огорченья…
Сна накрыла тень…
Завтра будет день.


Рецензии
Наверное крепкий у него сон...

Морозяка   05.12.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.