Мысли

Теперь все хорошо, спокойно,
Душа объята пламенем любви,
Единственное, что спрошу я у судьбы,
С каким предназначением явился ты?

Ведь просто так ведь бог не посылает
И не разводит просто так,
Он ведь со смыслом всех сближает
И нас он свел ведь не за так .....

Прекрасно небо, что над всеми нами,
Сверкают звезды пламенем любви...
А кто сказал что не тоски? Незнаю.
Это просто показался ты.

Не знаю, просто размышленья,
Бежит поток мыслей кипучих,
Валяясь на тахте скрипучей,
А мысли - всеже же о нас.

16 февраля, 96 г.


Рецензии