Ни завтра, ни потом...

Смотрю в твои глаза и думаю -
Как мало
Мне было нужно от тебя. Да и того
Не стало.

Смотрю в твои глаза и думаю -
Как нежно
Умеешь ты смотреть...

Как девочка, прилежно
Смотрю в твои глаза
И думаю о том, -
Чего не может быть...

Ни завтра, ни потом...


Рецензии