Люби меня, как камни пирамид

Люби меня, как камни пирамид,
(За то, что есть у нас такое чудо)
Люби меня без слез и без обид,
Люби, как возлюбил Христа Иуда…
И, если, мне удастся вознестись –
Поверь, тебя я тоже не забуду,
Я буду мартовским котом скребстись,
Я буду предан таинству и блуду.
В моей мечте – ты яркая звезда
И в снах моих – надежда и отрада,
Пусть я и отвлекался иногда
И звезд таких наметилась плеяда,
Лишь ты одна останешься со мной,
Как трепетный огонь свечи пасхальной,
Как тонкий лучик в дымке голубой
Любви безмерной, страстной, аномальной…


Рецензии