Схватили зАсветло

 Схватили зАсветло
 Душили зАполночь
 Тащили волоком
 Но что то теплилось

 Надеждой кроткою
 Сердечко маялось
 А жизнь короткая
 Не уж управилась

 Душа приставилась
 Хоть и бессмертная
 Но в теле жизнь ещё
 Еле заметная

 От палачей лихих
 Куда же денешься
 Засели в голову
 Добить надеятся

 И выйти вольными
 С невинной кровушкой
 Под скорбь убогую
 В немом молчании


Рецензии