изгнаник

Я чёрный ангел, я лежу на ветвях
Я укрылся крылом и забываю про страх
Я сброшен вниз, за свой прегрешенья
Я изгнан, я знаю, и нет мне прошенья.
Зачем мне небеса, мне они противны
Я не верю в чудеса, но меня спасают крылья.
Мне их кто – то подарил, но, кажется не бог
Меня он не слышал, он был так далёк.



Я черный ангел, лишенный покоя.
Видеть умирающий мир глазами изгоя.
Боги забыли а может быть спали,
Когда в них верили и помощи ждали.
Я черный ангел, лишённый прошенья
Я изгнан богами за свои прегрешенья
Они не прощали, они не щадили
Боги забыли про созданных ими…


Рецензии