Радиостанция стихов
Сокрыта от чужих ушей.
Расположилась среди мхов
На перевале миражей…
Она сигналы издает,
Но частота ее секрет.
Услышит же ее, поймет
Лишь только подлинный поэт.
Диктует строки в ритме чувств,
Лишь успевал бы записать…
Но перевал Миражный пуст,
Когда перестаем мечтать…
20 июня 2007 г. ЦАГИ
Свидетельство о публикации №107062002329