Стремление

К тебе душа отчаянно стремится,
и сердце в такт душе стучит.
В стремлении любить-ветрам оно подобно,
а в силе страсти-как гранит.
И в трепете зайдется сердце,
желая ощутить тебя...
пылают щеки,алеют губы, и
шепчут сладко-"Я твоя"...



май 2007год


Рецензии