Танец

Танец – это время для двоих,
Ищущих минуты единенья,
Где до наступленья тишины
Испаряются зависшие сомненья.

Танец – это взгляда продолженье,
На секунду прекратившего движенье.
В коем с наступленьем тишины
Чувство испаряется вины.

Танец – это молния во тьме,
Превратившая себя в стрелу Амура.
Сделав это в полной тишине,
Результат – ожившая скульптура.

Танец – это бешеный роман,
Несколько стоп-кадров откровений.
В коем с наступленьем тишины
Чувствуешь все грани отношений.


Рецензии