Если Ты уже проснулась...

Если Ты уже проснулась
И, улыбки не тая,
Солнце губ Твоих коснулось,
Как совсем недавно я;

Если ждёшь со мной свиданья
На какой-нибудь заре
И Твоё с моим желанья
Совпадают поскорей;

Если только я представил -
У Тебя готов ответ.
Я попал в игру без правил,
Где не слышен мой привет.

Ну а Ты уже проснулась
И, желанья не тая,
Меня вспомнив, улыбнулась,
Ненаглядная моя.


Рецензии