Моя судьба

Я счастлива, хотя порой грущу,
Немного позабытое - тревожа...
Хотя потом живу и трепещу,
От каждого его прикосновения и слова!

Вполне любима я!
И этим я - горда,
Быть вместе с ним -
И я вольна!

Вполне я счастлива!
О, это - да!
И хорошо - свела дорога!
Быть вместе с ним - моя судьба,
А для него - предназначенье бога!

21 ноября, 95 г.


Рецензии