Я вами жила

Я вами жила, я болела вами,
Себя отдавая по мелким крупицам,
Сгорая огнем, изливаясь слезами,
Играя разные роли, меняя лица.

Вы держали мой разум в своих цепких объятьях,
Чтобы лишних движений я вдруг не сделала,
Чтобы вдруг ничего не смогла понять я
И каждому слову я слепо верила.

Вы отказались понять мою душу,
Вы отказались принять мое мнение,
Вы так легко весь мой мир разрушили,
Отняв у меня вдохновение…


Рецензии
Любовь зла сама сталкивалась с этим!вам удалось передать мои чувства

Данна Скалли   10.11.2010 00:04     Заявить о нарушении