Я за тебя бороться не сумею...

Ты мне скажи, ни как завистнице - как другу,
За что ты любишь эту девушку, скажи!
Стараться быть ее соперницей не буду.
Смирюсь с судьбой. Нет! Не от слабости души!

Я за тебя бороться не сумею –
Я не хочу тревожить твою душу.
Я за тебя бороться не сумею –
Я не посмею твой покой нарушить!


Рецензии
Любят....потому что Любят! Бывает, что словами не объяснишь.
С теплом,

Надежда Мордасова   27.02.2008 15:31     Заявить о нарушении