Я с ним услужлива, покорна и нежна...

Я с ним услужлива, покорна и нежна,
Я каждый взгляд и каждый жест его ловлю.
И вижу, что ему я не нужна.
И все-таки по-прежнему люблю.

А он без нежности, без ласки обнимает,
Дыхание его - холодный ветер.
Все разум с острой болью понимает,
Но вот смириться сердце не желает с этим.


Рецензии