Останься с ней

Останься с ней, ее люби,
Цветы дари ей, песни пой,
Останься с ней, а мне позволь
Хотя бы в мыслях быть с тобой.

Останься с ней, ее люби.
И от зари и до зари ее боготвори,
А мне позволь гореть звездой
И охранять тебя вдали.

Позволь мне думать о тебе,
Позволь тобою жить.
Останься с ней, ее люби,
А мне позволь тебя любить.


Рецензии