Если...

Если ты не любил, то зачем говорил
О любви и о жгучей страсти?
Если ты не любил, то зачем же дарил
Мне напрасное, лживое счастье?

Если все же любил, если счастлив ты был,
Не могло все уйти мгновенно.
Если все же любил, то зачем же забыл
Так жестоко и так надменно?

В том, что ты виноват, в том, что я неправа
Разобраться с тобой не пытались.
И прощальные не звучали слова –
Просто тихо, безмолвно расстались...

Знаю все о лжи и обманах твоих.
Не виню, не корю, не верю…
Знаю, как играл ты на чувствах моих,
Но ненавидеть тебя не умею.

Я горда! Я не буду просить о любви,
Издеваться и мстить не буду.
Знаю, если любил, ты вернешься ко мне,
Не любил – значит я забуду…


Рецензии
Сильные слова.Понравилось.

Серж Седой   08.02.2009 07:17     Заявить о нарушении