60-тилетию родного города посвящается...

Что значит 60 на фоне вечности?
В истории Земли? Совсем немного!
Мой Темиртау, как прекрасна твоя молодость!
Как далека и широка твоя дорога!

Ровесницы твои Победа и Свобода.
Ты был рожден в единстве и труде,
Взращен железной волею народа
И выплавлен из теплоты сердец.

Нелегкий путь твой так тернист и труден,
Но он – маршрут к победам звездной высоты.
История твоя слагается из судеб,
А будущее мы построим из мечты!


Рецензии
Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать.

(автора не знаю)

.
Пусть будет вечно молодой город! :)

Михаил Солдатов   10.11.2010 00:08     Заявить о нарушении