В тебе мне дорого любое проявление...

В тебе мне дорого любое проявление –
Твой взгляд загадочный и все твои черты.
В тебе люблю я все без исключения.
Мне в этом мире нужен только ты!

И на большой планете, да и во всей Вселенной,
Средь длинных шумных улиц, средь звездной пустоты
Не отыскать дороже и не найти бесценней,
Роднее человека, любимее, чем ты!

И пусть мое открытое и нежное признание
Тебе расскажет о большой и преданной любви.
Есть у меня одно заветное желание:
Чтоб сбылись все заветные желания твои!


Рецензии