Полувыдохом к тебе прикасаясь

Полувыдохом к тебе прикасаясь,
Отражение твое принимая,
Бесконечною косой заплетаясь,
Ритм твой на девять тактов- вдыхаю.
Меж ладонями искрятся созвездья,
Затекая в повороты друг друга
По воде босыми ступнями
………………………………вместе
Переходим сквозь границы- испуга.
Языки огня прозрачно- лучисты,
Кромкой пенной силуэты рисуя,
Так трепещущи и девственно чисты
Наши чувственные душ поцелуи,
Взмах ресниц пульсом нот проникает
И по ним нежно, тонко и гибко
Нам Мелодию Жизни играет
…………………………вдохновенно
Небесная Скрипка.


Рецензии