Боюсь...

Боюсь я темноты,
Там в каждом звуке – ты.
И света я боюсь,
Ты – в каждом блике. Пусть
Исчезнет темнота,
И пусть померкнет свет…
Но что ж останется тогда?
Лишь боль, холодный разум… Нет!!!
Я больше не хочу терпеть
Ни эту боль, ни этот холод.
Я больше не хочу гореть
В огне любви. Но как мне дорог
Тот свет, где в каждом блике – ты,
Та темнота, где каждый звук
Напоминает о тебе,
Где четко слышен сердца стук.
Где боль, где грусть волнует грудь.
Все эти чувства наизусть
Я знаю, но хочу опять
Все это снова испытать…


Рецензии
Красиво, нежно и как бы не было больно от пережитых испытаний, согласна, хочется вновь испытать...
Счастья и успехов Вам!

Алла Власова   08.05.2009 15:15     Заявить о нарушении