Вот как надо стихи писать!

Он был простой парнишка,
С друзьями во дворе гулял,
Но вот однажды той весною
Красивую девчонку повстречал.

Девчонка та была красива,
И парни были все у ней,
Была двора того она королева,
И сердце билося сильней.

Они вдвоем тогда остались,
И под дождем она ему
Сказала, от вина чуть качаясь:
«Мой милый, я тебя люблю».


И голова его вскружилась –
Ведь это ведь его мечта!
И первый поцелуй мальчишки
Свершили алые уста!

 
Она ему тогда сказала,
Что дома никого у ней,
А он не в силах был перечить –
И он вошел в ту дверь за ней.

Он ей сказал, что сильно любит,
И что всю жизнь готов отдать!
Она ж хотела лишь развлечься
И на уме была ее кровать!

 
И понял он, но было поздно
Напрасно он ее молил,
Текли мальчишеские слезы,
Как дождь, что ночью этой лил…
 

Она его не пожалела,
Его наивность, чистоту,
Парнишки нетронутого тела…
Ей было вовсе все равно!

 
И ветер бился в окна прямо,
И полночь пробили часы,
В тот миг он стал уж не мальчишкой,
Мужчиной стал в ту ночь, увы.

 
«О, Боже, ну за что мне это!
О, что же маме скажу я!
Ведь жизнь моя теперь без света.
И жить теперь не должен я!»

 
Она, всё сделав, отвернулась.
Она могла спокойно спать.
Как глупо – потерять невинность,
Когда тебе всего лишь двадцать пять!


Рецензии
Очень прикольно!:)

Владимир Ваш   25.01.2011 19:08     Заявить о нарушении