Кормите чаек, это души ваши...

Кормите чаек – это души ваших
Умерших матерей, отцов,
Сестер и братьев умерших иль павших
В защиту родины бойцов.

Кормите чаек – это души ваших
Умерших близких и друзей,
С кем съели вы не мало каши
И дружбы не было верней.

Кормите чаек – это души наших
Ешедших навсегда людей
Честь родины и предков отстоявших,
Чтоб помнили их много дней.

Кормите чаек – это вам зачтется,
Когда придет и вам пора
И кто-то утром не проснется,
А дом ваш будет как вчера.

Кормите чаек – пусть они летают
Над морем, полем и рекой,
Те, кто ущел, привет вам посылают
И вы махните им рукой


 04.06.2007 г.,
 СПб, б-ца номер 2.


Рецензии