Немые стены, грубое молчанье...

Немые стены, грубое молчанье.
Вокруг меня теней бездушных омут.
И жизнь мелькает в черно-белых пятнах –
Нет ничего, что было бы приятно.

Нет! Не хочу! Смените декорации!
Довольно этих серых, до боли скучных сцен.
Пусть будет свет, и пусть звучат овации.
Желаю новых ощущений и сенсации.

Так каждый хочет управлять судьбою
И свой внести он хочет комментарий.
Но “жизнь – театр, а люди в нем актеры”.
И мы не вольны сами выбирать сценарий!


Рецензии
черно -белая жизнь...тоже очень интересна!

Александр Драгунов 57   19.03.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.